Kepala Satuan Brimob Sulbar,Disertijabkan

img-20161125-wa0021

Banniq.com.Sulbar

Kepala Kepolisian Daerah Sulawesi Barat
(Kapolda Sulbar) Brigjen Pol Drs.Lukman Wahyu Hariyanto, M.Si Memimpin Upacara Serah Terima Jabatan Kepada Pejabat lama dan Kepada Pejabat baru Kasat Brimob Polda Sulawesi Barat , Mamuju (25 November 2016 pukul 08.15 wita)di Aula Mapolda Sulbar.
Kanid Humas Polda Sulbar, Hj.Maeshura Mappeare, Via WA pada Laman ini menjelaskan Bahwa Kedua Pejabat itu Adalah Kombes Pol Mulyadi.S.I.K., MH Sebagai Kasat Brimob Lama Yang akan Menyerahkan Jabatannya Kepada Pejabat baru AKBP Muhammad Anis Prasetyo.S, S.I.K., N.Si .
Upacara ini di ikuti Oleh ,Pejabat Utama Polda Sulbar ,Pengurus Bhayangkari Prov.Sulbar dan Personil Gabungan Staf dan Brimob Polda Sulawesi Barat.
Sementara itu, Kapolda Sulbar dalam amanatnya Meyampaikan ucapan selamat kepada kedua pejabat yang melakukan sertijab dan berharap agar Pejabat baru dapat melaksanakan tugasnya di daerah Sulawesi barat ini Dengan Amanah dengan penuh rasa tanggung jawab.” Kami berharap kepada Pejabat Baru dapat menjalankan tugas dengan amanah dan berdasarkan ┬áprinsip tanggung jawab,”Harap Jendral Bintang Satu ini.
Upacara Sertijab tersebut Selesai pukul 08.55 wita dalam Keadaan aman dan lancar dan dilanjutkan dengan silatuhrahmi dan pemberian ucapan selamat kepada kedua pejabat yang melakukan sertijab.(smd)

Berita Terkait: