Berharap Pilgub Yang Aman Dan Damai, Keluarga ABM Gelar Zikir Dan Do’a Bersama

img-20161110-wa0004

Banniq.com.Polewali

Ritual zikir dan Do’a bersama sejak beberapa tahun lalu sepeninggal orang tua tercinta cagub Sulbar Ali Baal Masdar, Almarhum H.M Masdsr Pasmar dan Ibunda Hj.Andi Maesyuri Pasilong masih rutin dilaksanakan Setiap Rabu Malam,.

Rabu, 9/11 Keluarga besar Almarhum H.M.Masdar Pasmar kembali menggelar zikir dan do’a bersama yang dilaksanakan di kediaman ABM di Baruga Todilaling Mata Kali Polman.

” Kegiatan ini sejak lama kami rutin laksanakan, untuk mempererat tali silarturrahim masyarakat dari berbagai kalangan, dan zikir dan do’a bersama ini juga untuk bermunajat Kepada Allah Subhanawataalah Agar Pilgub Sulbar berjalan Secara Aman dan Damai,” Terang Adik Kandung ABM, Andi Nursyami Masdar.

Zikir dan do’a bersama tersebut dihadiri ratusan jemaah yang dipimpin langsung oleh Imam besar Mesjid Syuhada Polewali  Habib Assayyid Ahmad Fausy Djafar Taha Almahdaly, dengan lantunan zikir Kanzul Arsy dan Ratib Al-Haddad.

Meskipun saat kegiatan tersebut berlangsung ABM bersama Istrinya Andi Ruskati masih berada di Kabupaten Mamasa dalam rangka kampanye  karena sesuai jadwal KPU beliau berada di Mamasa Rabu ini.tetapi kegiatan tersebut tetap berlangsung semarak dan khusuk.”Beliau Pak ABM bersama Ibu Andi Ruskati saat ini Berada di Mamasa dalam rangka kegiatan kampanye sesuai jadwal dari KPU Pasangan ABM-Enny berkampanye Di Mamasa Rabu ini,” Ujar Subhan  salah satu tim ABM-Enny via telfon(ar/smd)

Berita Terkait: