Poltekkes Mamuju Gelar Kuliah Umum Bersama BKKBN

Banniq.Com.Mamuju. Poltekes Mamuju bekerjasama dengan BKKBN Perwakilan Sulbar menggelar kuliah umum di aula kampus Poltekkes. Rabu (28/2/ 2018)

Kuliah umum ini tidak hanya dihadiri oleh mahasiswa (i) dari 4 jurusan saja, tetapi dihadiri pula   Civitas Akademika  Poltekkes serta Kepala  BKKBN Provinsi Sulawesi Barat Dra. Hj.Andi Rita Mariani M.Pd dan perwakilan dari bkkbn sulawesi tengah turut hadir dalam kegiatan tersebut

Dalam sambutannya zaki irwan, SKM, M.kes selaku Pembantu Direktur III bagian kemahasiswaan menyampaikan, Kuliah umum ini berisi materi remaja Milinea dan Materi Kamtibmas di Sulbar “Kegiatan ini langsung dikolaborasi dalam 2 kegiatan  yakni  Remaja Milenial Bonus Demografi” dibawakan   Nofrijal selaku sekertaris utama BKKBN  Republik indonesia dan dilanjutkan dengan pemaparan pemeliharaan keamanan di Sulawesi Barat  oleh Kapolda Sulbar, Brigjen Pol  Drs. Baharuddin djafar.” Urainya.

Dalam  kegiatan tersebut   dirangkaikan pula dengan  pemberian cendramata kepada Sekertaris Utama BKKBN Pusat, yang di berikan langsung oleh Pudir III Poltekes, Zaki Irwan, SKM, M.Kes.(Adhan/s)

Berita Terkait: