Relawan Maju Malaqbiq, Konsen Kawal Perhitungan Manual

IMG-20170219-WA0050

Banniq.com.Mamuju

Salah satu tim inti yang sukses mendulang suara di Mamuju, pada pilguub 15 Februari lalu adalah Relawan Maju Malaqbiq.

Pasca pilgub ini, Relawan yang dikomandoi Ahmad Iztiqlal Izmail, konsen terhadap pengawalan proses Rekapitulasi Hasil Pilgub yang tengah berlangsung sekarang.

” Setelah kami sukses Mengantarkan ABM-Enny sebagai peraih  suara terbanyak hasil realcount yang   memposisikan ABM-Enny sebagai peraih suara terbanyak, terpaut 0.75% dari rivalnya SDK-KK, tugas kami selanjutnya membekap dan mengawasi proses perhitungan suara manual yang saat ini berlangsung, dari kecamatan Ke Kabupaten,” Urai Kordinator tim Relawan Maju Malaqbiq Mamuju,Amran,HB seusai Rapat kosolidasi Relawan Maju Malaqbiq,Minggu malam,19/2.di Warkop Arena.

Relawan Maju malaqbiq Penting membekap dan mengawal proses perhitungan tersebut,kata Amran untuk mengsingkronkan data C1 yang telah terinfut di media center,dengan data yang ada di Tiap TPS.

Relawan Maju Malaqbiq juga membekap proses perhitungan dari kemungkinan permainan di tingkat bawah dan dapat merugikan atau menggembosi perolehan suara ABM-Enny.”Relawan Maju Malaqbiq juga membekap proses perhitungan ini, untuk

Berita Terkait: