Lagi, Afzal Mahfuz Santuni Warga Miskin di Mamuju

Banniq.Com.Mamuju.  Anggota DPR RI Dapil  Sulawesi Barat Afzal Mahfuz kembali memberikan bantuan kepada salah satu warga desa labuang Rano kec. Tapalang barat kabupaten mamuju jumat(19/1/2018)

Bantuan berupa dana perbaikan rumah, biaya pengobatan dan MP ASI untuk Anak-anak Ibu Rohana,  diserahkan langsung oleh Perwakilian Muhammad Afzal Mahfuz Foundation yaitu ketua bidang sosial,di rumah janda Rohana di desa labuang Rano tersebut.

Janda 4 anak ini,   sangat berterima kasih kepada bapak afzal mahfuz atas bantuan yang diberikan kepadanya, ia juga sangat salut atas kepedulian Anggota Komisi II DPR RI kepada masyarakat kecilnseperti dirinya.

“Saya berterima kasih kepada bapak Afzal karna barusan saya terima bantuan langsung dari anggota DPR seperti ini,” Ujar Rohana.

Disambung  Rohana, selama ini  sudah banyak yang meminta KTP dan Kartu keluarganya untuk diberikan bantuan tapi sampai sekarang tidak ada bantuan itu.

” Sudah banyak yang ambil KTP saya pak untuk mau diuruskan bantuan tapi tidak ada sampai sekarang” Pungkas Rohana..(Smd)

Berita Terkait: